Poulet farci bayonnais
Recette du poulet farci bayonnais
Votre liste de courses
- 1 bon poulet
- 250 g. de viande hachée, mi-veau mi-porc
- gésier
- foie du poulet
- 3 gros oignons
- 2 échalotes
- 2 gousses d’ail
- 1 bouquet de persil
- 1 œuf
- 1 tasse de mie de pain rassis
- 3 cuillères à soupe de lait
- 2 tranches de jambon de Bayonne
- thym, laurier
- quatre épices
- sel, poivre
Préparation
- Faites tremper la mie de pain dans le lait.
- Hachez les oignons et les échalotes.
- Mélangez et pétrissez avec tous les ingrédients.
- Enveloppez cette farce dans les tranches de jambon.
- Introduisez le tout dans le poulet.
- Embrochez le poulet ou servez-vous d’une broche parapluie.
- Faites cuire au tourne-broche pendant environ 1h15.
Bon appétit !
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Recette
Poulet farci bayonnais
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Temps de cuisson
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