Oie farcie aux marrons

Recette de l’oie farcie aux marrons à la broche

Voici une recette pour vos repas de fêtes pour environ 10 personnes :

Ingrédients

  • 1 oie de 3 kg
  • 500 g. de chair à saucisse
  • 10 beaux marrons cuits à l’eau
  • 1 bouquet de persil
  • des oignons bien cuits hachés fin
  • sel et poivre

Préparation

  1. Préparez votre farce en mélangeant bien la chair à saucisse et les marrons.
  2. Ajoutez les oignons jusqu’à obtenir une chair assez souple.
  3. Remplissez l’oie avec la farce et embrochez-la en vous assurant de son bon équilibre sur la broche.
  4. Arrosez régulièrement avec le jus recueilli dans le lèchefrite ou au flambadou avec du lard fondu.
  5. Servez avec une purée de pommes de terre et marrons.

NB : une cuisson lente est préférable, deux heures sont un minimum.

Notez cette recette ! →
recipe image
Recette
Oie farcie aux marrons
Publié le
Note moyenne
2.51star1star1stargraygray Based on 10 Review(s)

Vous aimerez aussi

2 réponses

  1. Nicole dit :

    Combien de temps de cuisson et à quel termostat pour une oie de 5 Kg. Merci urgent

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

www.tourne-broche.fr » Recettes » Oie farcie aux marrons