Oie à la bière au tourne-broche
Recette de l’oie à la bière au tourne-broche
Votre liste de courses
- 1 oie et son foie
- 250 g. de foie de volaille
- 1 grand verre de bière
- 200 g. de mie de pain
- 150 g. de champignons
- 500 g. de marrons entiers cuits
- 2 œufs
- 1 grand bol de lait
- 3 échalotes
- 1 clous de girofle
- thym
- persil
- sauge
- sel et poivre
Préparation
- Hachez les échalotes et faites-les cuire dans le lait.
- Versez le lait sur la mie de pain et passez au hachoir avec les foies de volaille.
- Ajoutez les épices, les champignons émincés et les jaunes d’œufs.
- Mélangez bien. Battez les blancs en neige et incorporez le tout avec les marrons.
- Farcissez l’oie avec ce mélange et embrochez-la.
- Placez la lèchefrite sous le tournebroche pour récupérer le jus.
- Versez la bière dans la lèchefrite et servez du mélange bière/jus pour arroser l’oie régulièrement en cours de cuisson.
- Comptez environ 30 minutes par kilo pour la cuisson au tournebroche.
Bon appétit !
Notez cette recette ! →
Recette
Oie à la bière au tournebroche
Publié le
Temps de cuisson
Note moyenne
11 Review(s) Based on