Filet de boeuf au poivre cuit au tournebroche
Recette du filet de boeuf au poivre à la broche
Votre liste de courses
- 800 g. de filet de boeuf
- 3 cuillères à soupe d’huile
- 2 cuillère à soupe de poivre concassé
- sel
- 2 cuillères à soupe de cognac ou d’armagnac
- 150 g. de crème fraîche
Préparation
- Roulez le filet dans le poivre en appuyant bien pour le faire pénétrer.
- Huilez le filet de boeufet embrochez-le. Vous pouvez aussi vous servir d’une broche anglaise qui évitera de percer le filet.
- Posez une lèchefrite sous la broche pour récupérer le jus.
- Faites-le cuire 20 minutes en le badigeonnant d’huile avec un pinceau régulièrement.
- 2 minutes avant la fin de la cuisson, arrosez le d’alcool, ce qui le fera flamber.
- Versez la crème fraîche dans la lèchefrite pour la déglacer.
- Mettez cette sauce dans une saucière et servez-la avec votre filet de boeuf.
Bon appétit !
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Recette
Filet de boeuf au poivre cuit au tournebroche
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