Canard laqué

Recette du canard laqué au tournebroche

Votre liste de courses :

  • 1 canard d’environ 1,5 kg
  • 1 verre de sauce soja
  • 1/4 de verre d’huile
  • 3 citrons
  • 3 clous de girofle
  • 1 demi-verre de miel liquide
  • sel
  • poivre de Cayenne

Préparation :Broche parapluie/filet

  1. Frottez le canard avec le mélange sauce de soja, huile, jus de citron, clous de girofles écrasés, sel et poivre de Cayenne.
  2. Laissez-le s’imprégner et mariner.
  3. Embrochez le canard et commencer la cuisson au tournebroche.
  4. Au bout de 30 minutes enduisez-le au pinceau du reste de votre marinade à laquelle vous aurez ajouté le miel.
  5. Recommencez l’opération plusieurs fois au cours de la cuisson.
  6. Le canard va cuire en environ 40 minutes.

Bon appétit !

Notez cette recette ! →
recipe image
Recette
Canard laqué à la broche
Publié le
Temps de cuisson
Note moyenne
21star1stargraygraygray Based on 50 Review(s)

Vous aimerez aussi

2 réponses

  1. Samuel dit :

    Une verre???? Cest quelle quantité un verre???

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

www.tourne-broche.fr » Recettes » Canard laqué