Canard laqué
Recette du canard laqué au tournebroche
Votre liste de courses :
- 1 canard d’environ 1,5 kg
- 1 verre de sauce soja
- 1/4 de verre d’huile
- 3 citrons
- 3 clous de girofle
- 1 demi-verre de miel liquide
- sel
- poivre de Cayenne
Préparation :
- Frottez le canard avec le mélange sauce de soja, huile, jus de citron, clous de girofles écrasés, sel et poivre de Cayenne.
- Laissez-le s’imprégner et mariner.
- Embrochez le canard et commencer la cuisson au tournebroche.
- Au bout de 30 minutes enduisez-le au pinceau du reste de votre marinade à laquelle vous aurez ajouté le miel.
- Recommencez l’opération plusieurs fois au cours de la cuisson.
- Le canard va cuire en environ 40 minutes.
Bon appétit !
Une verre???? Cest quelle quantité un verre???
Bonjour, Comptez environ 20 cl. Meilleures salutations.