Canard à l’orange à la broche

Recette du canard à l’orange au tourne-broche

Tournebroche électrique 2 moteurs 8 kilos, écart 8 cmVotre liste de courses

  • 1 canard d’environ 1,2 kg
  • 1 citron
  • 4 oranges zestées
  • 1 bande de lard
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Frottez le citron sur toutes les faces du canard.
  2. Salez, poivrez et ajoutez un bouquet de zestes d’orange à l’intérieur du canard.
  3. Farcissez-le avec les tranches d’oranges, bardez et embrochez.
  4. Montez le canard farci sur une broche simple ou avec une broche parapluie.
  5. Faites cuire le canard au tournebroche devant des braises bien vives environ 60-70 minutes.

Vous pouvez l’accompagner d’une purée de pomme de terre ou de pommes de terre rissolées dans la lèchefrite.

Bon appétit !

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Recette
Canard à l'orange à la broche
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