Catégorie : Recettes

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Chapon farci à la broche

Choisissez un chapon, de préférence élevé en plein air et prêt à cuire. Vérifiez qu’il a bien été plumé. A défaut, retirez les chicots avec une pince à épiler. Si vous choisissez la cuisson en tournebroche, plus homogène, la volaille...

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Filet de boeuf au poivre cuit au tournebroche

Recette du filet de boeuf au poivre à la broche Votre liste de courses 800 g. de filet de boeuf 3 cuillères à soupe d’huile 2 cuillère à soupe de poivre concassé sel 2 cuillères à soupe de cognac ou...

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Canard à l’orange à la broche

Recette du canard à l’orange au tourne-broche Votre liste de courses 1 canard d’environ 1,2 kg 1 citron 4 oranges zestées 1 bande de lard sel poivre Préparation Frottez le citron sur toutes les faces du canard. Salez, poivrez et...

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Oie à la bière au tourne-broche

Recette de l’oie à la bière au tourne-broche Votre liste de courses 1 oie et son foie 250 g. de foie de volaille 1 grand verre de bière 200 g. de mie de pain 150 g. de champignons 500 g....

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Canard laqué

Recette du canard laqué au tournebroche Votre liste de courses : 1 canard d’environ 1,5 kg 1 verre de sauce soja 1/4 de verre d’huile 3 citrons 3 clous de girofle 1 demi-verre de miel liquide sel poivre de Cayenne...

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Poulet Ardéchois

Recette du poulet ardéchois Votre liste de courses 1 poulet d’environ 1,5 kg 1 oignon 1 échalote 6 branches de persil thym poivre sel abats de poulet 1 œuf 1 quignon de pain rassis broyé Préparation Hachez l’oignon, l’échalote, le...