Saumon à la broche
Recette pour cuire un saumon à la broche
Votre liste de courses
- 1 saumon d’environ 5 kg (pour 12 à 15 personnes)
- 750 g. de beurre
- 4 filets d’anchois
- sel et poivre
- papier sulfurisé
- quelques cuillères à soupe d’huile
Préparation
- Videz le saumon.
- Écrasez les anchois et mélangez-les avec le beurre.
- Salez et poivrez.
- Farcissez le saumon avec ce mélange.
- Enveloppez le saumon dans du papier sulfurisé que vous aurez légèrement huilé.
- Ficelez bien le tout et mettez-le dans une broche anglaise.
- Faites le cuire au tournebroche pendant environ une heure en le huilant de temps en temps avec un pinceau pour que le papier ne prenne pas feu.
- Une fois cuit, enlevez le papier sulfurisé et récupérez le beurre.
- Mettez-le dans une casserole et fouettez-le avec quelques gouttes de jus de citron. Vous obtenez ainsi une excellente sauce d’accompagnement pour votre saumon à la broche.
- Il ne vous reste plus qu’à servir.
Bon appétit !
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Recette
Saumon à la broche
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