Dorade au tournebroche
Recette de la dorade au fenouil cuite au tournebroche
Votre liste de courses
- 1 dorade de 1 kg
- 2 citrons
- 5 cl d’huile d’olive
- 6 branches de fenouil
- sel et poivre
Préparation
- Écaillez, videz et lavez la dorade ou faites-la préparer par votre poissonnier.
- Coupez un citron en tranches.
- Mettez les rondelles de citron à l’intérieur de la dorade et ajoutez aussi 3 branches de fenouil.
- Salez et poivrez à votre goût.
- Hachez grossièrement les 3 branches de fenouil restantes.
- Pressez le 2ème citron et versez le jus dans un bol.
- Ajoutez dans le bol l’huile, le sel, le poivre et le fenouil haché et mélangez bien.
- Arrosez la dorade avec la préparation et faites-la mariner au frais pendant 1 heure.
- Égouttez la dorade de sa marinade et disposez-la sur la broche grill.
- Faites-la cuire au tournebroche au moins 30 minutes en l’arrosant régulièrement du reste de la marinade.
Bon appétit!
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Recette
Dorade au tournebroche
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Temps de cuisson
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