Rôti de boeuf au poivre vert
Recette pour faire un rôti de boeuf au poivre vert au tourne-broche
Votre liste de courses :
- une tranche de bœuf d’environ 1,2 kg
- 2 bardes de lard épaisses
- 300 g de chair à saucisse
- paprika
- 6 à 8 feuilles de poireaux
- 30 g. de poivre vert
- sel
Préparation
- Mélangez le paprika, le poivre vert et la chair à saucisse. Dosez le paprika à votre goût.
- Faites un rectangle avec la tranche de bœuf et dénervez-la.
- Disposez les feuilles de poireaux préalablement blanchies sur le rectangle.
- Recouvrez-les avec les bardes.
- Étalez la chair à saucisse.
- Roulez, ficelez et huilez la viande.
- Mettez votre rôti dans une broche anglaise.
- Laissez cuire environ une heure au tournebroche.
- Salez en fin de cuisson.
Bon appétit !