Poulet Ardéchois

Recette du poulet ardéchois

Votre liste de courses

  • 1 poulet d’environ 1,5 kg
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 6 branches de persil
  • thym
  • poivre
  • sel
  • abats de poulet
  • 1 œuf
  • 1 quignon de pain rassis broyé

PréparationTournebroche électrique 2 moteurs 8 kilos, écart 8 cm

  1. Hachez l’oignon, l’échalote, le persil, le cœur, le foie et le gésier.
  2. Mélangez et ajoutez ensuite l’œuf et le pain.
  3. Assaisonnez suivant vos goût.
  4. Bourrez la volaille avec le mélange et la recoudre.
  5. Mettez ensuite le poulet dans une broche parapluie par exemple ou sur une broche simple et rôtissez-là environ 1h15.

Bon appétit !

Notez cette recette ! →
recipe image
Recette
Poulet Ardéchois
Publié le
Temps de cuisson
Note moyenne
31star1star1stargraygray Based on 7 Review(s)

Vous aimerez aussi

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

www.tourne-broche.fr » Recettes » Poulet Ardéchois